Le Ritz-Carlton Golf Club Orlando a de nouveau accueilli le feel-good PNC Championship, un événement de saison stupide composé de 20 équipes, chacune avec un vainqueur majeur du championnat.

L’équipe championne en titre de Justin Thomas et papa Mike a terminé à égalité au troisième rang avec Stewart Cink et son fils Reagan.

Tiger Woods et Charlie, 12 ans, ont fait une course au titre, mais se sont retrouvés à court et se sont contentés d’une seconde en solo.

John Daly et son fils John II sont arrivés en tête avec un record de 27 sous. Ils remportent le premier prix de 200 000 $.

La camaraderie est aussi importante que la compétition dans cet événement, mais il y a aussi de l’argent en jeu pour tous les golfeurs.