El Ritz-Carlton Golf Club Orlando fue el sitio una vez más para el Campeonato PNC para sentirse bien, un evento de temporada tonta compuesto por 20 equipos, cada uno con un ganador del campeonato principal.

El equipo campeón defensor de Justin Thomas y su padre Mike terminaron empatados en tercer lugar con Stewart Cink y su hijo Reagan.

Tiger Woods y Charlie, de 12 años, hicieron una carrera por el título, pero se quedaron cortos y se conformaron con un segundo en solitario.

John Daly y su hijo John II salieron en la cima con un récord de 27 bajo. Se llevan a casa el primer premio de 200.000 dólares.

La camaradería es tan importante como la competencia en este evento, pero también hay algo de dinero en juego para todos los golfistas.